Orecchiette n° 91 - De Cecco
search
  • Orecchiette n° 91 - De Cecco

Orecchiette n° 91 - De Cecco

2,90 CHF
Bruttopreis Lieferung innert 3-4 Tage

Die Orecchiette, auch "Strascicati" oder "Strascinati" genannt, sind besonders kennzeichnend für die apulische Küche. Ihre Form ist eine runde Scheibe, die in der Mitte leicht gewölbt ist. In der gastronomischen Tradition Apuliens der hausgemachten Pasta wurden die Orecchiette mit Weissmehl, Hartweizengriess und Wasser zubereitet.

Menge
Lieferung innert 3-4 Tage

 

Datenschutz garantiert

 

Versandkostenfrei ab CHF 250.–

Im traditionellen Rezept aus Apulien werden die Orecchiette gemeinsam mit Broccoli-Röschen oder Kartoffeln gekocht und mit Tomatensauce und Pecorino oder mit Knoblauch und Öl gegessen. Sie sind auch als "Recchie" bekannt und werden zudem zu Gemüsesaucen oder einer Sauce mit Lammfleisch und Ricotta gegessen.

Nährwertangaben Durchschnittswert pro 100 g
Energie 351 kcal
1490 kJ
Fett 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 69.0 g
davon Zucker 3.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
Proteine 14.0 g
Salz 0.0 g
4008

Technische Daten

Land
Italien
Hersteller
De Cecco
Pastatyp
Tagliatelle
Kochzeit
5 Minuten
Gewicht
500gr

Vielleicht gefällt Ihnen auch