Menü
-
MenüZurück
- Home
- Wein
- Franciacorta
- Grappa
- Kaffee
- Panettone
-
Food
-
- Aktion
-
Brands
-
-
Winzer
-
Antinori
-
Armando
-
Avanzi
-
Averoldi
-
Baroncelli
-
Biancaffè
-
Bodegas Arzuaga Navarro
-
Bodegas Borsao
-
Bosco del Merlo
-
Bottega
-
Braida
-
Ca' del Bosco
-
Ca' La Bionda
-
Caffé Borbone
-
Caffè Due Leoni
-
Caldirola
-
Cami
-
Cantine Barbera
-
Cantine Leonardo da Vinci
-
Capichera
-
Castello Banfi
-
Castello di Volpaia
-
Ciù Ciù
-
Contino
-
De Cecco
-
Distillati Angelo Delea SA
-
E. Guigal
-
Erste + Neue
-
Fattoria San Felo
-
Ferrari
-
Feudo Luparello
-
Finca Sobreño
-
Fraccaro
-
GinGiüst
-
Giovanni Almondo
-
Grappa Nonino
-
Imperator 24k
-
Kaiken
-
L'amabile
-
Lavarini
-
Lucaffé
-
Manincor
-
Marchesi di Barolo
-
Mariposa Roja
-
Masciarelli
-
Masseto
-
Mavrio
-
Montes
-
Nativ
-
Neleman
-
Pierpaolo Pecorari
-
Pietra Pura
-
Provins-Les Domaines
-
Punica
-
Quinta do Tedo
-
Rupes
-
Saglietti 1941
-
Scarpa
-
Senza Parole
-
Silentium
-
Simone Scaletta
-
Tenuta di Biserno
-
Tenuta Ornellaia
-
Tenuta Sant’Antonio
-
Tenute Eméra
-
Tenute San Guido
-
Terra Serena
-
Terre di Puglia
-
Torricino
-
Tosone
-
Umani Ronchi
-
Valpantena
-
Villa Sandi
-
Vin Strip
-
-
-
Artikel der Marke Castello di Volpaia

Im kleinen Grenzdorf Volpaia zwischen den Provinzen Siena und Florenz wurde schon im 12. Jahrhundert Wein angebaut. Das Dorf, das als eines der besterhaltenen mittelalterlichen Dörfer gilt, steht ganz im Zeichen des Weins. Seit 1967 produziert die Familie Stianti Mascheroni mit viel Engagement und Wissen – heute nach biologischen Methoden – elegante, geschmeidige Weine. Die Weinberge, die zum Castello di Volpaia gehören, befinden sich auf 450 bis 600 m ü.M.; somit ist Volpaia eines der höchstgelegenen Weingüter im Chianti-Gebiet. So hoch, dass die Rebberge über dem Nebel und dem Frost des Frühlings und des Herbstes liegen.
3 Artikel gefunden
1 - 3 von 3 Artikel(n)
Aktivierte Filter