Paccheri n° 125 - De Cecco
search
  • Paccheri n° 125 - De Cecco
  • Paccheri n° 125 - De Cecco

Paccheri n° 125 - De Cecco

4,80 CHF
Tasse incluse Consegna entro 1-2 giorni

I paccheri sono tipici della regione Campania. Il loro nome deriva da "paccarià", che in dialetto napoletano significa "schiaffo in faccia": si tratta probabilmente di un riferimento popolare alla consistenza grossolana e pesante della pasta. Sono diffusi anche in altre regioni d'Italia, anche se con nomi diversi.

Quantità
Consegna entro 1-2 giorni

 

Protezione dei dati garantita

 

Spedizione gratuita a partire da CHF 250.-

Questo tipo di pasta è consigliato per la preparazione di primi piatti con sughi di carne cremosi e forti, come il Ragù alla Napoletana, in quanto questi sughi penetrano nella pasta e aggiungono sapore. In alternativa, i paccheri possono essere preparati come pietanza al forno con formaggio e salsa di pomodoro o con ricchi sughi di pesce.

Informazioni nutrizionali Valore medio per 100 g
Energia 351 kcal
1490 kJ
Grassi 1.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 69.0 g
di cui zuccheri 3.4 g
Fibra 2.9 g
Proteine 14.0 g
sale 0.0 g
4006

Scheda tecnica

Paese
Italia
Produttore
De Cecco
Tipo di pasta
Conchiglioni
Tempo di cottura
15 - 17 minuti
Peso
500gr

Potrebbe anche piacerti