Paccheri n° 125 - De Cecco
search
  • Paccheri n° 125 - De Cecco
  • Paccheri n° 125 - De Cecco

Paccheri n° 125 - De Cecco

4,80 CHF
TTC Livraison dans les 3-4 jours

Les paccheri sont typiques de la région de Campanie. Leur nom vient de "paccarià", qui signifie "gifle" en dialecte napolitain : il s'agissait probablement de rappeler dans le langage populaire la consistance grossière et lourde des pâtes. Elles sont également répandues dans d'autres régions d'Italie, mais sous d'autres noms.

Quantité
Livraison dans les 3-4 jours

 

Protection des données garantie

 

Livraison gratuite a partir de CHF 250.-

Ce type de pâtes est recommandé pour la préparation de plats de pâtes avec des sauces de viande crémeuses et consistantes, comme le ragoût à la napolitaine, car ces sauces pénètrent à l'intérieur des pâtes et leur donnent du goût. Alternativement, les paccheri peuvent être préparés au four avec du fromage et de la sauce tomate ou avec des sauces riches avec du poisson.

Informations nutritionnelles Valeur moyenne pour 100 g
Énergie 351 kcal
1490 kJ
Matières grasses 1.5 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 69.0 g
dont sucres 3.4 g
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 14.0 g
Sel 0.0 g
4006

Fiche technique

Contrée
Italie
Fabricant
De Cecco
Type de pâtes
Conchiglioni
Temps de cuisson
15 - 17 minutes
Poids
500gr

Vous aimerez aussi