Cuvée Prestige Rosé Ca' del Bosco
La Cuvée Prestige Rosé est issue de la vinification séparée du Pinot Noir et du Chardonnay. Les raisins de Pinot Noir, une fois transportés sur la cuve, sont séparés des tiges et les raisins tombent par gravité en haut. La macération "en rose" dure 24-36 heures : quelques heures seulement pour "capturer" l'instant, c'est-à-dire pour préserver le Rosaton spécial et délicat qui caractérise la Franciacorta Rosé en bouteille. Le moût est ensuite séparé des peaux et fermenté en petits fûts et cuves en acier à température contrôlée. Les raisins de Chardonnay sont vinifiés de manière traditionnelle par pressurage des raisins entiers. Les meilleures fractions du moût sont fermentées séparément en cuve.
Protection des données garantie
Livraison gratuite a partir de CHF 250.-
La Cuvée Prestige Rosé est issue de la vinification séparée du Pinot Noir et du Chardonnay. Les raisins de Pinot Noir, une fois transportés sur la cuve, sont séparés des tiges et les raisins tombent par gravité en haut. La macération "en rose" dure 24-36 heures : quelques heures seulement pour "capturer" l'instant, c'est-à-dire pour préserver le Rosaton spécial et délicat qui caractérise la Franciacorta Rosé en bouteille. Le moût est ensuite séparé des peaux et fermenté en petits fûts et cuves en acier à température contrôlée. Les raisins de Chardonnay sont vinifiés de manière traditionnelle par pressurage des raisins entiers. Les meilleures fractions du moût sont fermentées séparément en cuve.
Vous aimerez aussi