Cuvée Prestige Rosé Ca' del Bosco
Die Cuvée Prestige Rosé stammt aus der getrennten Vinifikation von Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben. Die Pinot Noir-Trauben, die einmal über den Bottich transportiert wurden, werden von den Stängeln getrennt und die Trauben fallen von oben durch Schwerkraft in sie hinein. Die Mazeration "in Rosa" erfolgt 24-36 Stunden lang: nur wenige Stunden, um den Moment zu "erfassen", d.h. den besonderen und zarten Rosaton zu erhalten, der den Franciacorta Rosé in der Flasche auszeichnet. Der Most wird dann von den Schalen getrennt und in kleinen Fässern und Stahlbehältern bei kontrollierter Temperatur vergoren. Die Chardonnay-Trauben werden auf traditionelle Weise vinifiziert, indem die ganzen Trauben gepresst werden.
Datenschutz garantiert
Versandkostenfrei ab CHF 250.–
Die Cuvée Prestige Rosé stammt aus der getrennten Vinifikation von Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben. Die Pinot Noir-Trauben, die einmal über den Bottich transportiert wurden, werden von den Stängeln getrennt und die Trauben fallen von oben durch Schwerkraft in sie hinein. Die Mazeration "in Rosa" erfolgt 24-36 Stunden lang: nur wenige Stunden, um den Moment zu "erfassen", d.h. den besonderen und zarten Rosaton zu erhalten, der den Franciacorta Rosé in der Flasche auszeichnet. Der Most wird dann von den Schalen getrennt und in kleinen Fässern und Stahlbehältern bei kontrollierter Temperatur vergoren. Die Chardonnay-Trauben werden auf traditionelle Weise vinifiziert, indem die ganzen Trauben gepresst werden.
Vielleicht gefällt Ihnen auch