Cuvée Prestige Rosé Ca' del Bosco
La Cuvée Prestige Rosé nasce dalla vinificazione separata di uve Pinot Noir e Chardonnay. Le uve di Pinot Nero, una volta trasportate sopra il tino, vengono separate dai raspi e le uve cadono dall'alto per gravità. La macerazione "in rosa" avviene per 24-36 ore: solo poche ore per "catturare" il momento, cioè per conservare in bottiglia lo speciale e delicato Rosaton che caratterizza il Franciacorta Rosé. Il mosto viene poi separato dalle bucce e fermentato in piccole botti e tini di acciaio a temperatura controllata. Le uve Chardonnay vengono vinificate in modo tradizionale pigiando le uve intere. Le migliori frazioni del mosto vengono fatte fermentare separatamente in tini. Dopo 8 mesi di affinamento, si compie il "rito magico"
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La Cuvée Prestige Rosé nasce dalla vinificazione separata di uve Pinot Noir e Chardonnay. Le uve di Pinot Nero, una volta trasportate sopra il tino, vengono separate dai raspi e le uve cadono dall'alto per gravità. La macerazione "in rosa" avviene per 24-36 ore: solo poche ore per "catturare" il momento, cioè per conservare in bottiglia lo speciale e delicato Rosaton che caratterizza il Franciacorta Rosé. Il mosto viene poi separato dalle bucce e fermentato in piccole botti e tini di acciaio a temperatura controllata. Le uve Chardonnay vengono vinificate in modo tradizionale pigiando le uve intere. Le migliori frazioni del mosto vengono fatte fermentare separatamente in tini. Dopo 8 mesi di affinamento, si compie il "rito magico"
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