White Edition Liquore alla Panna - Rupes
Le Rupes Amaro est une liqueur amère pour les moments de recueillement. Rupes Amaro brille d'une couleur brun ambré. Cet amer noble flatte le palais avec son goût unique, incomparable et équilibré : un arôme intense avec des notes herbacées prononcées.
Protection des données garantie
Livraison gratuite a partir de CHF 250.-
Cet "amaro" - ou amer noble - de Calabre est produit selon une ancienne tradition, avec la méthode à froid. Une solution hydro-alcoolique est infusée avec des herbes de qualité pendant au moins vingt jours dans de grands récipients en acier. Ensuite, le taux d'alcool est réduit à 28% vol. par l'ajout d'eau et de sucre.
La macération permet d'extraire complètement les propriétés des herbes - dont le laurier, le fenouil et la réglisse de Calabre. Cela confère au distillat de la fraîcheur, un goût persistant, un caractère distinct et tout simplement une sensation agréable au palais. Ce processus permet également d'extraire les substances amères. Comme l'ont démontré plusieurs études scientifiques, celles-ci aident à stimuler la digestion et à favoriser les fonctions intestinales.
La sélection minutieuse des herbes a été confiée à une distillerie qui, depuis près d'un siècle, a affiné l'art de la transformation, et le mélange des herbes et des racines. Rupes est une liqueur amère pour les moments de recueillement. Cette amertume noble brille d'une couleur brun ambré. L'amaro Rupes flatte le palais avec son goût unique, incomparable et équilibré : un arôme intense avec des notes d'herbes prononcées.
Savourez ce merveilleux Amaro à température ambiante ou congelé (-20°C), pour terminer un dîner complet en bonne compagnie ; ou sans occasion, dans votre fauteuil préféré, parce que cela vous convient, tandis que votre esprit vagabonde à travers de tendres images. Gardez la liqueur en bouche pendant quelques secondes. Ainsi, les différentes notes de goût peuvent se développer et l'expérience de chaque gorgée peut être augmentée.
Ingrédients : Eau, alcool, sucre, sirop de glucose, infusion d'herbes et de racines (feuilles de laurier, fenouil sauvage, réglisse de Calabre et écorces d'orange), arômes naturels, colorants, caramel.
Vous aimerez aussi