Grappa Lo Chardonnay (Invecchiata 12 mesi in barriques) - Nonino
Fermentation unter Luftabschluss, in Edelstahlbottichen, bei kontrollierter Temperatur. Unmittelbar danach wird destilliert, um das Entstehen von schädlicher sekundärer Fermentation zu verhindern. 100% handwerkliche diskontinuierliche Destillation in exklusiven, von Benito Nonino durch innovative und kontinuierliche Forschung geschaffenen Dampfbrennkolben. Sie ermöglicht durch die Abtrennung von Vor- und Nachlauf, nur den reinsten Teil des Grappas zu erhalten: das Herzstück. Die Nonino Brennereien destillieren die Trester sofort nach der Gärung, noch während der Weinlese, damit die wertvollen organoleptischen Eigenschaften der Ausgangsrebsorte beibehalten werden und so ein Grappa von absoluter Spitzenqualität gewonnen wird. Ohne Zusatz von Farbstoffen.
Datenschutz garantiert
Versandkostenfrei ab CHF 250.–
Goldgelb in der Farbe. Süsslicher Duft mit herbstlicher Aromafülle (Waldpilze, Heu), runder, ausgeprägter, vollmundiger Geschmack mit Anklängen an Steinobst. Warmer, intensiver Abgang.
Technische Daten
- Winzer
- Nonino
- Land
- Italien
- Anbauregion
- Friaul
- Trauben
- Chardonnay
- Alkoholgehalt
- 41.0%
- Trinktemperatur
- 15 - 18°C
- Flaschengrösse
- 700 ml
- Vegan
- Ja
Vielleicht gefällt Ihnen auch