Grappa Vecchia Le Morbide LA BIONDA
La Grappa Tessiner die Blondine wird aus frischem Marc von weißen und roten Trauben mit diskontinuierlicher Destillation in unserer modernen Brennerei in Kesseln (alembicchi) aus Kupfer und Edelstahl hergestellt, mit präzisem Schneiden von Kopf und Schwanz. Die Grappa wird in gemischten Holz Barriques verfeinert: Asche, Kirsche und Eiche für mindestens 6 Jahre.
Datenschutz garantiert
Versandkostenfrei ab CHF 250.–
La Grappa Tessiner die Blondine wird aus frischem Marc von weißen und roten Trauben mit diskontinuierlicher Destillation in unserer modernen Brennerei in Kesseln (alembicchi) aus Kupfer und Edelstahl hergestellt, mit präzisem Schneiden von Kopf und Schwanz. Die Grappa wird in gemischten Holz Barriques verfeinert: Asche, Kirsche und Eiche für mindestens 6 Jahre.
Vielleicht gefällt Ihnen auch